Я жажду

Ангелина Астафьева

Я жажду райских поцелуев
Оставленных твоими губами
Эти мысли меня так волнуют
Увы, они остаются мечтами!

Я жажду касаний руками,
моё тело во власти твоей
Ты живёшь моими стихами?
Тогда Ты меня сделал своей...

Ты обнимаешь, нежно лаская
Притягиваешь тесно к себе
Я на встречу тебе всё раскрываю
Поверь я готова, вполне..