Поздравления Иришке

Татьяна Фейт
С днем рожденья Иришка родная.
Как мне хочется много сказать.
Как люблю я тебя,понимаю,
Как хочу много счастья желать.

Знак огня,двух планет покровитель
Лишь стрелец, стрельца может понять.
Ведь огонь он всегда вдохновитель,
Что он призван гореть и пылать.

Мне так хочется в этот вечер
Пожелать тебе много добра.
Будь таинственна, будь прекрасна,
Будь всегда и нежна и мила!

1993г.