Прикоснитесь к моей мечте, на заре

Ангелина Астафьева
ВЫ можете прикоснуться к мечте?
Дотронутся, поверить вдруг в сказку?
Позволить своей замёрзшей душе
Не боятся всенародной огласки?

Прикоснитесь к моей мечте, на заре
Узрите, мои запредельные мысли
Как много радостей на этой земле
Надо всё попробовать в  жизни!

Я расскажу вам о своих мечтах
Покажу, чего  сама уж достигла
Легко, витая  в облаках
Одну душу смогла я постигнуть!

Соприкоснулись вдруг  души,
Он, Новый центр моего мира
Я теперь хожу вокруг его оси
Первую мечту, наяву я полюбила!

Пару слов о земном, да о прекрасном
Звучит "Металика" на заднем плане
И мы упоенно в поцелуи страстном
Растворяемся в незабываемом романе!

Ночь, темно и нежные касанья
Вслух читает мне стихи  из книги
В унисон становятся дыханья,
Замирает сердце в сладостной интриге

Теперь о мечтах дальних, запредельных
Большой дом, работа и престиж
Жизнь для меня вечное движенье
Посетить страны, вновь слетать в Париж!

Путешествовать с друзьями и любимым
Не по работе, а с интересом для себя
Быть той самой, одной неповторимой
Жизнь прожить лишь одного любя!

Работать на себя, открыть свой бизнес
Делать лишь то, к чему лежит душа!
Не забывать про вечный фитнесс
Да, вот и такой может быть мечта!!

Хочу, родители мои чтоб жили дольше,
Голубоглазое, светловолосое дитя
Зачем просить судьбу о большем?
Это  под силу мне, достигну все сама!

Писать стихи и книги не прерывно
Постоянно создавать миры!
Ведь к этому миру вряд ли я привыкну,
Здесь меня держат лишь мечты!

Быть огнём для всех моих родных,
Собирать друзей и весело шутить
Одиночество на веки позабыть,
Ради этого однако стоит жить!!!

Прикоснитесь к моей мечте, на заре
Я дарую вам веру в незримые силы
Нет ничего лучше на этой земле,
Чем достижение новой вершины!