Женщина и ребенок

Ия Оранская
Фильм-сонет Валерия Зарецкого "Еще мирній Берлин" ч.4
https://www.youtube.com/watch?v=K43_gIF96jA

Мать и дитя в мире безбрежном
Солнце любви во взоре их нежном.
Судьбы счастливых в руках у людей,
Будет им мир или ужас смертей…

Радость в глазах и терпенье в душе,
Хочется дать им побольше уже.
Больше, чем сами смогли пережить,
Жизни невзгоды все сокрушить.

Мать и дитя – это чудо земное.
Жизни рассвет, побеждая покоем,
Мир наполняя любовью святою,
Гордо несут они звездной тропою.