остаточный свист

Валерий Мурычин
когда барабанная перепонка пространства лопнула
рассеялся желтоватый дым
и вообразилась мозаика из осколков реактивной гранаты
я посмотрел на комбата и понял, что чужая жизнь для него -
это всего лишь остаточный свист в ушах после выстрела