Путиниада

Штурман 2
Posted on 16.08.2014 12:26
          Если раньше цели Москвы и Ахметова не сходились, то сейчас они стали гораздо ближе. Как и Ахметов, Россия выступает за территориальную целостность  Украины в посткрымских границах и федеративное устройство государства, которое гарантирует серьезное влияние пророссийских регионов и элит на процесс принятия решения в стране. Более того, в случае дальнейших кризисов и обострений ситуации федеративное устройство дает уже правовые основания для легального и мирного территориального распада Украины. Любые иные исходы противостояния на Донбассе России в данный момент не выгодны и даже опасны.

Ахметов – это ДА! Родной... барыга!
"Братан по духу" блатоте Кремля...
Показанная  Путиным в кармане фига,
Крутилась, видимо, совсем не зря...
          Зачем Ему "ошмётки незалежной",
          С Народной вертикалью власти....
          Финал почти что неизбежный -
          В сопротивленьи Киевской напасти..
Да по хрену, о чём мечтают люди...
Пока  барыги влавствуют в Кремле,
Никто Донецку помогать не будет....
Кремлю милее "Целостность" в стране...
          Им НоворОссии задумки не нужны...
          (И чур его, докатится и до России)
          С Евросоюза  их прельщают  барыши...
          (Резервуары газа - не в Новороссии)
Ахметов, Вальцман, Беня –все "свои"
Они ж барыги... из того же теста...
А для Российской власти "холуи"-
Вот Этот вариант намного интересней...
          Юго-Восток страны в огнище  ада,
          И города превращены в руины....
          В Кремле спектакль дают "Путиниада":
          За Целостность и "Незалежность" Украины...