как сберечь?

Жаждущаятебя
Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире,
 потому что даже ваша собственная тень
покидает вас, когда вы в темноте.
© Восточная мудрость


я осталась с ним в комнате тёмной,
наши тени исчезли, как сон.
И слова, над мгновеньем умолкли
стало нежно общаться, легко.
Руки всё объяснить, так умеют,
передать теплоту и любовь,
Что расслабленный разум хмелеет
и плывут облака за окном...~
Тех объятий проникнутых жизнью
не забыть бы мне в множестве дней.
Расскажи, как сберечь я сумею,
Доброту, этих славных ночей?