Тишина

Лана Ла
Я хочу тебя к сердцу прижать,
И долго-долго с тобой так стоять,
Растворившись в немой тишине,
Крепко-крепко прижавшись к тебе...

Теплоту твоих рук ощущать,
В унисон с тобою дышать...
Нам с тобою слова не нужны-
В тишине лучше мысли слышны....