Мы душевно больны, Но духовно богаты

Алекс Григ
Мы душевно больны,
Но духовно богаты,
У нас мир средь войны,
И война для забавы.
У нас пепел в глазах,
От сгоревших надежд,
И отчаянный страх,
Перейти свой рубеж.
Тех, кто вышел за рамки,
Прячут за стены,
знамена рвут на тряпки,
и клеймят тех, кто верит.