У мозга с задницей похожие следы!

Юмар Хайям
У мозга с задницей похожие следы!
В их отпечатках видим много мы родного...
И также чувствуют пришествие беды...
Два полужопия у мозга головного...

ЮМА

Прошу вас, граждане, не говорите ерунды!
У мозга с задницей тождественны следы...
Что подтверждается извечно без сомнений...
Большим количеством известных нам решений...

ЮМА

Сравни*, мой друг, не говорю я ерунды.
У мозга с задницей тождественны следы.
И убедиться в оном можно без сомнений
Трудов увидев их столь схожие плоды...

*- признай,взгляни
:-)
ЮМАр Хайям