Ответ

Оксана Оносова
Почему ты понять не хочешь?
Ведь всё просто как дважды два,
Отчего так бессонны ночи,
И впустую текут слова…

Сделать шаг, а потом нелепо
Посжигать за собой мосты,
Что тебе – что нет человека,
Если нет больше «я плюс ты»?

Не вернуть ту родную душу.
Мне бы лишь обрести покой,
Если он вдруг кому-то нужен,
Станет он им в пути Звездой,

Освещая… Но нет, не будет
Всё, как хочется, никогда,
Сделав шаг, забывают люди
Отвечать за свои слова.