Уже ли, если б вдруг ты стал еврей... Р

Юмар Хайям
Уже ли, если б вдруг ты стал еврей,
То Жизнь к тебе тогда была б добрей?
Уверен ты, что много б лучше стало?
Так обрезаньР сделай поскорей!

:-)
ЮМАр Хайям