726-Завидуй женщине богатой-726

Тамара Сенина
Завидуй, Мир! - Завидуй женщине богатой,
В любви, принадлежащей только одному!
Он вслух сказал - Любимая! Ты веришь - Надо!
И в омут канул!- А к кому? К кому? К кому?
И растворился в обнажённости заката,
Классически запечатлев, поцеловав,
Античностью изящного аристократа,
Вмиг живописно, как скульптура побежал!
Уверенной походкой по крутым рельефам,
Подпрыгивая чётко, с блеском по камням...
Не видел свет еще такого в мире блефа,
Как он фальшиво счастье в беге создавал!
Приобрести в пути шедевр того искусства,
Скульптуру - бережно лелеять, охранять,
Вглубь тяжело в душе осела мёртвым грузом,
Холодную и нет возможности обнять!
-------------------------------------
 ЗАВИДУЙ МИР! ЗАВИДУЙ!
*.