Ревность

Клювик
                Когда тебя разрывает на части любовь,               
                потерявшая квоту доверия...
               

Представьте Шарик - красивый, нежный,
Влюблённый в бабочку безмятежно.
Признаться, бабочка обалденна,
Блестит и кружится - нощно, денно!
Следит за нею разумный Шарик,
Она для Шарика как фонарик.
Вот скачет с бабочкой франт-комарик...
И тут же в сердце - удар! Ударик!!!
Всё это ревность, в её он власти,
Она наш Шарик дробит на части,
В нём происходят процессы гнева,
Внутри - и справа, внизу - и слева.
Процессы боли, тоски... Не сразу,
Но умный Шарик теряет разум -
И разрывается от бессилья
В плену, где бьются цветные крылья!
А что же бабочка? Пляшет, дышит...
Оставьте ревность!
Летайте выше!


________________________________________2014__________