и опять полечу...

Ирина Кузнецова-Лысова
Я иду в одиночество...
Ухожу навсегда.
я люблю своё отчество -
Не предам никогда...

Очень трудно остаться
В одиночестве мне -
Начинает казаться,
Будто я на войне.

Всё вокруг изменилось,
Средь людей - в пустоте.
Что с людьми сотворилось -
Стали люди не те...

Я иду по дороге,
А кругом - темнота.
Моих мыслей так много,
В голове - теснота.

Почему в одиночестве
Оказалась я вдруг?
Неужели, пророчество?
Иль судьбы это стук?

Если буду я жить так -
Далеко не уйду.
Так ли жить или этак -
Я решу, я найду.

Я найду, я сумею
Жизнь свою обновить.
Знаете, я умею
Понимать и любить.

Будет всё непременно
Так, как я захочу!
Наберусь вдохновенья
И опять полечу...