Наша жизнь

Валентин Зуев
   Константин Зуев

Часами о политике
Порой ведем беседы.
Тут все мы аналитики,
Спецы и правоведы.
Да и в делах космических
Всяк может разобраться.
В житейских и практических
Нам не с руки копаться.
Натуры мы широкие,
Как Енисей и Волга,
Веселые, не робкие
Мы славим Русь и Бога.
Как Ванька-встаньки тертые
С былин и анекдотов.
Добрыню вы и Теркина
В любом из нас найдете.
А говорят, мы пьяницы,
Лентяи все и лохи.
Им наша жизнь не глянется,
А нас сосут, как блохи.