***

Светлана Иваненко
Ты чудо света, Мудрость дня,
Ты лучик солнца для меня,
Ты свежесть ветра, зов мечты...
Ты воплощение доброты.
Ты яркий образ, всплеск души,
ты порождение красоты.
В тебе волнение и покой,
Ты мил и обожаем мной!
Ты мной желанный, мной храним,
и для меня необходим.
Ты сила, воля,доблесть, честь,
Твоих достоинств всех не счесть...
Отважен, чуток,вдохновенен,
душе, уму, сознанию верен!
Добропорядочен,учтив,
Воинственен...и так красив!
Ты волшебство моё и радость,
Родной - Ты моей жизни сладость.
Ты мой герой и господин!
Ты бесконечно мной любим!!!