Песнь патриота

Иван Ковтун
Мне больно смотреть на Россию такую
Где алчность сжирает по самый скелет
Мы помним Россию иную, другую
Где очень свободно вдыхал человек

Мне больно смотреть, как народ угасает
В бутылке спиртного и наркоте
Но каждый, кто Русь свою духом познает
Тот скажет Россия еще не на дне

Нам нужно собраться, сказать врагу: «нет»
Вернуться к истокам в истории свет
Напомнит о том, как боролась Россия
Победа народу, врагу истерия

Великая Русь победит и сейчас
Вражеский дух, поражен будет в час
Когда над родною землею не алчность
А вера в могучую высшую святость

Господствовать будет среди молодежи
Среди стариков, как обычно до дрожи
Нет алкоголю и нет наркоте
Нет всем тому, кто приходит из вне

С мыслю: «Россию сейчас победить»
С мыслью народ наш Великий сгноить
Русь не подвластна таким вот из вне
Фанфары победы им сняться во сне

Великий народ скоро выйдет из смуты
И вновь величавость вернет за минуты
И захлебнутся враги в своих слезах
Моля о прощении  как будь-то о грезах