Красавица в жизни обычной

Надежда Никищенкова
Виктору

Стихи, как картинка лубочная,
Красивая, яркая, сочная.
Прообраз такой восхитительный,
Но автор совсем не стеснительный.

Описана дама загадочно,
Помадкою кажется сказочной.
Всё в ней колоритно и вычурно
У женщиной в жизни обычной.

18.08.2014  12:57