Сегодня я увидела его...

Наталья Сергеевна Смирнова
Сегодня я увидела его.
Мне встреча показалась не случайной.
Так складывают фишки в домино
И к точке возвращаются начальной.

В природе так же движется вода -
По медленному, замкнутому кругу.
Мне показалось, что прошли года,
А мы нужны по прежнему друг другу.

И сердце сжалось в крошечный комок
От мысли, как судьба нас одарила.
Да, он нередко был ко мне жесток,
Но я обиды с легкостью простила.

Мне показалось! Лишь на краткий миг.
И снова все померкло, потускнело...
Давно уже иссох любви родник,
Как сильно бы иного не хотела.

Когда-то в нем боялась утонуть!
Сегодня же сумела умудриться
В глаза ему спокойно заглянуть,
А после отойти и не разбиться.