Романс Не печалься

Валентина Сидельникова
   Не печалься, родной, не печалься,
Ставить точку на всём не спеши,
Помечтай, как с тобой в ритме вальса
Мы плывём по безлюдной тиши.
(И повтор):
Помечтай, как с тобой в ритме вальса
Мы плывём по безлюдной тиши.

   Наши души летят, словно птицы,
А сердца дивной негой полны.
Я готова с тобою кружиться,
Как песчинка на гребне волны.
(И повтор):
Я готова с тобою кружиться,
Как песчинка на гребне волны.

   О, мечты и спасают, и лечат,
Остановят на самом краю.
Помечтай лучше, милый, о встрече,
Где романс о любви я пою.
(И повтор):
Помечтай лучше, милый, о встрече,
Где романс о любви я пою.