Лучик

Ирина Фихтнер
Солнышко проснулось,
Внучке улыбнулось,
Ласково коснулось
Лучиком ресниц.

Искорки мигнули,
Весело вспорхнули
И пожар раздули -
Радость без границ!

Глазки приоткрылись,
Брызгами умылись,
Счастьем осветились -
Жизнь полна чудес!

Лучик нарезвился,
С внученькой простился,
В "зайчик" превратился,
Прыгнул и исчез!

13.08.2014