Уронили

Денис Черкасов90
На пол бросили медведя,
Нехер было людям верить.
Лапы вроде рвать не стали,
Но всю душу истерзали.

И плевать что он хороший,
Люди ценят только нужных.
Чем то даже с ним похожи.
Поролоновые трупы.

9.07.14