Ревность

Галина Спиридонова
Мне кажется, я Вас уже ревную,
За мимолётный взгляд и просто жест,
Что были вызваны у Вас не мною,
Не избежать мне ревности, нет мест.

Проверено, таков закон природы,
Любовь и собственность одной тропой,
И в жизни неизбежны эпизоды,
Когда все мысли спутаны наперебой.

Со временем становитесь всё дальше,
И тихо растворяетесь в тени,
Я ревновать, наверно, буду меньше,
Когда погаснут тусклые огни….

15.08.2014



15.08.2014