Она любила слушать лес и тишину...

Май Вихрев
К.П.

Она любила слушать лес и тишину,
Ловить мгновения
И дуновенья ветра,
Смотреть в мерцающее небо, в вышину,
Искать гармонию в сиянии рассвета...

Она любила уходить с утра в тайгу,
Сливаться с песнями
И растворяться эхом,
И говорить, чуть слышно: "Жду и берегу",
И быть уверенной, что Он услышит это.

Она любила петь тихонько о мечте,
Об ожидании,
О чувствах и награде,
Искать себя в просторах неба и в воде,
И находить покой в прозрачной ровной глади...

Она любила поутру взмываться ввысь,
Парить и верить в Дар -
Летать и быть Крылатой,
Что нет преград, и что Их участь - вознестись,
И что, однажды,
 Он придёт домой обратно...