Прощайте друзья...

Валерий Доскинеску
            Погибшим 2 Мая 2014 года в Одессе.

Прощайте друзья! Прощайте!
Взвёл каратель курок.
Одессу в огне вспоминайте,
Невинные жертвы впрок.

Я верю в Совесть и в Бога!
К "иудам" - матёрый волк.
Багрянцем пылит дорога
И голос надежды смолк.

Прощайте! Уходим в небо,
Как агнцы родной страны!
Дай Бог ей насущного хлеба,
Помилуй от слуг сатаны!

Струной оборвАлась песня,
Зовёт в небеса набат.
Снегом цвела черешня -
Кровью пылал закат ...             

2014 г.