Нежный ожог

Малыш Инкогнито
Крейсер тех чувств отходит в даль
И те моменты, сладость, будет жаль
Блекнут краски, недописанных пейзажей
Кисти ласок, не рисуют антуражей

Пылающий огонь, тобой потушен
Судьба сулит в разлуке будет лучше
Стена барьер, Поверь! не я создатель
Обездушен, словно в тире цель

Хмельной стакан заполнит те пустоты
Залечит раны, боль и те невзгоды
Любовь-что СУКА, не утихнет никогда
Жжет сердце, словно кипящая вода