Ах ты лето

Михаил Зудилов
Ах ты лето, мое лето!
Ежедневный алко-трэш -
Для семейного бюджета
непростительная брешь.

Ай да лето, что за лето!
Тридцать градусов жара,
Сколько женщин неодето,
Песни-пляски до утра.

Ух ты лето, вот так лето!
Собираю чемодан,
Предлагай маршрут, планета,
Я штаны свои продам.

Ох ты лето, снова лето!
Лейка, вилы и коса.
Мошкара - не видно света,
Отдохнуть бы полчаса.

Ой ты лето, где ты, лето?
Ноль на карточке сплошной.
Не беда, что денег нету -
Заработаем зимой!