Есть Древний Путь

Татьяна Редькина
Есть Древний Путь, конечно, он не нов -
Все постигать, все обретать через ЛЮБОВЬ,
Быть в той ЛЮБВИ, где боли нет, нет искушения,
Где каждый шаг, где все - лишь Божье Провидение
И нет ошибок, нет разочарований,
Лишь малый штрих средь множества познаний
Общей Картины Святого Бытия,
Чтоб познавать в ней заново Себя...
И познавать... заново... Тебя...

Любовь - это Изначальная Божественная Природа Женщины.
Предполагаю, что Изначальная Божественное Природа Мужчины - это Сознание.

Да пребываем в гармонии!