Колеса крутятся

Наталья Прокофьева
Весна-распутница.
Вся жизнь - распутица.
Дороги длинные, да в никуда.

Вся жизнь - распутица.
Колеса крутятся,
Уносят в лунную, седую даль.

Дороги длинные,
Слова бессильные,
И ничего уже не изменить.

Весна-распутница.
Желанье сбудется.
Из рук не выпущу признаний нить.

Колеса крутятся.
Ночь будешь мучиться
И вздох отчаянья взломает жизнь.

Слова бессильные
Слезой обильною
Стекут нечаянно, но ты крепись.

Желанье сбудется,
Хоть жизнь - распутица.
Дорогу ровную опять найдем.

Ночь будешь мучиться
И все получится:
Теплом наполнится наш общий дом.