Пиши мне чаще...

Людмила Бехлер
Как важно знать, что ты ещё не спишь,
Ко мне летит простая смс,
И за окном стоит ночная тишь,
И звёзды тихо падают с небес.

Я помню всю историю любви,
Я знаю, что её не повторить,
Но мы хотя б попробовать могли
Вернуться в мир, где мы могли бы жить.

Ты веришь в сны. Не веришь лишь в себя,
Ты веришь мне - мне важно это знать.
И в тихий тёплый вечер октября
Ты просто не сумеешь мне солгать.

Лишь прошлое вернёт меня туда,
Где от тебя не деться никуда...