Боже мой, я растворяюсь в тебе - песня

Бададян Лусине Вагановна
Боже мой, я растворяюсь в тебе
В твоих глазах теряюсь, в суете
Страдаю, проклинаю, схожу с ума
Скучаю, заклинаю, провожаю у окна…

Боже мой, полыхает свидание
Высоко ускользает воспоминание
Страдаю, проклинаю, схожу с ума
Скучаю, заклинаю, провожаю у окна…

Отвернусь и скажу
«Вижу, что разошлись мосты»
И горько прошепчу
«За жизнь мечты, за смерть звезды»
Тебя я отпущу.

Вот и все, вспыхнут строки о любви
Во имя прошлых дней – зажгутся фонари
На твоих глазах слезы вины
Во имя прошлых дней – просто уйди…

Боже мой, полыхает свидание
Высоко ускользает воспоминание
Страдаю, проклинаю, схожу с ума
Скучаю, заклинаю, провожаю у окна…

Боже мой, полыхает свидание
Высоко ускользает воспоминание
Страдаю, проклинаю, схожу с ума
Скучаю, заклинаю, провожаю у окна…