Чёрная полоса

Анна Вдохновленная
Жизнь постепенно катится к черту,
Белую полосу сменяет чёрная
И я чувствую, что обреченная
На страдания и неудачи вечные.

Несмотря на то, что со мной происходит
Я люблю эту жизнь и то, как она проходит,
Пусть зачастую хорошее стороною обходит
Но я не подросток-самоубийца бешеный

Закрою глаза, погружусь в свои мысли,
Главное, чтоб они же меня не загрызли
К глазам постепенно подходят слезы
Хочется уйти от проблем в детские грёзы.

Закрою дверь с табличкой "плохое"
Чтоб в "хорошее" дверь открывать порою.
И чувствовать себя хоть немного счастливее
А не, чем сейчас, паршивее.

18 августа 2014