Скажи ей, что я умер..

На Юге Красота
Я прощу тебя, но со временем..
Ранил душу мою ты бессовестно.
Не проси меня о прощении,
Не желаю быть куклой праздничной.
Муррка выдохлась за вранье твоё,
Сутки маялась я в неведенье,
Я искала моё спокойствие,
И в углу моем преткновения,
Я всю ночь лила слёзы горькие
За беду твою , за страдания.
Умер ты, так сказал ты мне,
Ты убил моё всё доверие.

Не одна я такая глупая,
В послужном твоём списке радостей.
Но не делай так больше женщинам,
Ты без этого слишком сладостный,
Так мужчиною от тебя вееяло,
Что я голову потеряла аж.
Но сейчас зная правду всю,
Говорю, умерла она- Муррка нежная,
Страсть свою растеряла в горести,
Во вранье утонула заживо
Не спасти уж былой памяти.
Не держи её ты в клешнях своих
Не души ты её флюидами,
Муррка нежной с тобой была всегда,
А теперь она в клетку загнана.
Клетка лживая, ненадёжная,
Переполнена лишь словами вся,
Я была твоей Мурркой нежною,
Но убил ты моё желание.

        18 августа 2014г