Я, как и прежде, выберу тебя

Вилена Золотова
...М. А. С.

Быть может, совпадение,
Что мы с тобой осенние: -
Ты в октябре, я в ноябре.
Уж сколько лет нам осень
Зажигает чувства...кружит.
Шепчу я вновь тебе,
Что ты, мне очень нужен.

Как будто бы во сне,
Прозрачный лунный свет,
Доверчиво рука в руке,
Деревья в жёлтом янтаре
И снова ты, в моей судьбе...

На ушко шепчешь мне любя, -
Чтоб не было разлук,
Я, как и прежде, выберу тебя.
И поцелуй горячих губ...
Я чувствую, любовь храня
На всё готов ради меня -
Отдать последнюю рубашку,
Ах... Сашка........



  ~~~****~~~~****~~~~