***

Игорь Дрёмин
Что такое ЛЮБОВЬ?
Это шум водопада,
Это гор тишина
И ночная прохлада.
 
Это свет от звезды,
Разрезающий тьму,
Это шопот воды,
Блеск росы на лугу.
 
Это вздох тишины
И улыбка твоя,
Это всё, что мы ищем,
Весь мир с ней деля.
 
Посмотри ей в глаза
И поймешь, что ЛЮБОВЬ
Это тайна, с которой
Ты встретился вновь.
 
Это ПРОМЫСЕЛ БОГА,
ОН дарит её,
Чтоб друг друга любили
И были ОДНО.
 
Так давай же ЛЮБИТЬ
И себя и ОТЦА,
Ведь мы знаем,
Что нету у жизни конца.
 
Мы ЛЮБОВЬ понесём,
Словно воды река.
Просто будем ЛЮБИТЬ
На ВЕКА, на ВЕКА!