Мы уменшали любовь на утраты

Сергей Сидоренко 3
Мы уменшали
Любовь на утраты
Чувства ветшали,
Чувства распяты.

С нами ложилась
Ложь в изголдовье,
И подружилась,
С нашей любовью.

Мы прибавляли
К любви суесловие
И потеряли,
Расстались с любовью.