Я отпускаю вас

Яна Кордуба
Письма. Пожелтевшие листья. Чернила.
Скрывают тоску давно прожитых встреч.
В голове мысли о лете, забвениях.
Избавь же меня от этих увеч.
Избавь же меня! И всем станет легче.
Распустятся милые васильки.
Мне казалось, я буду жить вечно.
Наверное, фантазии в жизнь забрели.