Круги на воде

Елена Грислис
Круги на воде…
В  них печать нашей встречи,
Как место беде.

Тебя нет нигде -
Ты  ушёл и далече.
Круги на воде…

Как место беде:
В них та тень, что калечит,
И следом везде…

Но память  нужде
Прошепнёт: время лечит.
Круги на воде…
В  них печать нашей встречи?!

                18.08.14