На островке поэзии

Юрий Бондаренко
В старом парке собрались мы у реки,
Для поэтов здесь «Зелёный островок».
Ленты, шарики цветные и флажки
Чуть колышет лёгкий  свежий ветерок.

В окружении высоких тополей
Микрофона звуки бродят по ветвям.
Мало зрителей, пустынно средь аллей,
Безразличные они к нашим страстям.

Но стихи стремятся всё же в неба синь,
Невозможно  их в себе нам удержать.
О любви, поём, о прелестях богинь,
Слово доброе, то Божья благодать.

Вот прохожий оглянулся и стоит,
Очарован поэтической строкой.
Верю, снова повторит сюда визит,
К «Островку» над речкой Тихою Сосной.
 
17.08.2014 г