Я принимаю игру

Галина Милая
Такое прекрасное утро
Приходит порою ко мне,
И нежность твоя поминутно
Плывет как челнок по волне.

И воздух врывается с улиц,
Наполненный запахом роз.
А вместе с цветами проснулись
Каскады прозрачных стрекоз.

И запахи кофе волнуют,
Что варишь ты мне по утру.
А губы твои так целуют,
Что я принимаю игру.