Тихо тлела сигарета...

Лара Ясникова
Тихо тлела сигарета.
Пепел быстро гас.
Несся мотоцикл в лето,
Похищая нас.

На мгновенье только
Ожили мечты-
Вновь я та девчонка,
Тот мальчишка ты.

Можно на мгновенье
Пропасть перейти-
В веточке сирени
Пять листков найти.