Пленница

Алина Амелина
Я отдам все слова,что я знаю.
Я отдам тебе песни и сны.
Без тебя и с тобой умираю,
Забирай вновь назад все мечты.

Я твой пленник по собственной воли.
Я свободы и знать не хочу.
Всё ж страдаю о собственной доли
Всё же снова с тобою молчу.

Ты прости за печаль меня эту.
Прочитай по глазам, что хочу.
Забирай, свет не нужен поэту.
Я боюсь, что тебя не найду.