ВУП ОАО НМЖК на 23 февраля

Натка Приползина
Плывёт сквозь бури и пучины,
Минуя множество преград,
С поднятым флагом гордо, чинно
Корабль "Жирокомбинат"!
Под руководством капитана,
Повсюду людям свет даря,
И не страшась, дождей, туманов,
Он гордо бороздит моря.
Команда штурманов, матросов,
Усилий много приложив,
Решает множество вопросов,
Чтоб корабля был ход красив.
Чтобы работали моторы,
Чтоб не ржавели якоря,
Чтоб перспективные партнёры
Впредь доверяли нам не зря.
Товары жирокомбината
Известны многим на Руси.
Все любим с "Рябой" есть салаты,
Так процветает B2C.
Нам все преграды не помеха,
У нас есть множество причин.
Ведь не добились б мы успеха
Без наших доблестных мужчин.
У вас есть мужество и сила,
Не ведом вам покой и страх.
И где б корабль не носило,
Всегда в надежных мы руках.
Смотрите, вон на горизонте
Замечен праздник всех мужчин.
Поздравить от души позвольте,
Как жаль, что он в году один.
Желаем мужества, отваги,
К победе так же нас вести.
И чтоб любые передряги
Легко смогли перенести.
Желаем крепкого здоровья,
Для нас вы - крепость и оплот.
Желаем мужества героям,
А кораблю - ВСЕГДА ВПЕРЕД!!!!