Сон

Лилия Яницкая
Когда приходит сон нежданно, я сладкой дрёме отдаюсь -
В мир сновидений погружаюсь, пока случайно не проснусь.

В калейдоскопе лиц, событий себя всегда я узнаю.
Тому, что было или будет, сквозь сон я руку подаю.

Сегодня сон мне дарит радость - парю в просторе голубом.
Краса земная проплывает в великолепии своём.

Душа исполнена восторга и просит сон не уходить,
Чтоб из него забрать всю радость и утром другу подарить.

                01.04.2014 .