Боль тряпки

Константин Квитка
Ни ласточкой в небе,
Никого в ладонях.
Ни ястреб под потолком
Никто, - насекомого тень...
Один за другим образы
Перемешалось в мозгу
Где счастье? Что это такое?
Где свет светит?
Где-то на улице,
Но давно уже не в душе...
В глазах нечто глубокое,
Как боли шрамы на сердце
Нет любви
Только боль...
От весны до весны.
Хочу видеть его, чувствовать
Ощущение не проходит,
Плохо без него,
Не могу, не хочу жить
С каждым утром
Труднее - труднее дышать,
Я - тряпка в зеркале.

16 апреля 2012