Ах если мне все то вернуть

Юра Чистяков 2
Ах, если б я сумел вернуть,
Те дни, что счастьем полнились,
 Расправить крылья и вспорхнуть,
 Туда где мы с тобой влюбились!

Мне сердцу милые те дни,
Я их забыть, я не забуду!
Душу греют мне они,
 Я всегда любить их буду!

Сейчас мне грустно и темно,
Да и осень за окном не тешит,
Да й ты забыла всё давно,
Да и глаза мои не блещут.

Они блистали лишь тогда:
Когда развеивали скуку,
Когда ты просто не могла,
Бросить просто мою руку!

Они всю блистали  ночь,
Когда тобой я любовался,
Плохие сны гонял я прочь,
Лишь весь тебе я отдавался!

Глаза мои тогда блестят,
Когда я вижу, как смеёшься,
Твоими ручками обнят,
Со мной ты рядом остаёшься!

Ах, если б мне всё то вернуть!
Ведь для меня оно святое!
Я мог бы с радостью вздохнуть,
Что не один, а уже двое!

13 ноября 2012год Чистяков Юра!!!