Бракованое Сердце

Константин Квитка
Бракованное сердце, -
Никому не нужно?
Наверное так...

Иль ангел иль демон?
Решения различны у людей:
Кто «да» говорит,
А кто говорит и «нет»

В каждом есть все, -
И черное и белое, так и есть
Последнее за нами:
Или то или то выбирать
И больше тропой той
Вилять, идти, ковылять?

Кто имеет голубую
Кто имеет обычное,
А кто-то как огненное...
У кого-то - пожалуй, и нет
У некоторых, - как у Кая:
Закованное в лед, -
Холодное и из камня:
Не почувствуют любовь.
И разобьют вдребезги
И развеют по ветру,
Тех, что любили бездумно.

17 апреля 2012