Привет, дорогая...

Кирилл Грузинов
Привет, дорогая, спешу рассказать,
О том, как проснулся, тебя вспоминая.
И доброго утра хочу пожелать,
Улыбкой и взглядом тебя согревая.

Поверь, дорогая, нет сил промолчать,
О том, как прекрасна ты в утреннем свете.
Так нежно мне хочется снова прижать,
Поведать, что лучшая ты на планете.

Прошу, дорогая, позволь же сказать,
Как сильно тебя я люблю и желаю.
Одну лишь тебя я хочу целовать
Сомненья твои навсегда забирая.