Отцвели каштаны и сирень

Юрий Жданов 2
Отцвели каштаны и сирень,
Ходу стрелок Времени подвластны.
Впереди жар лета, теплые дожди,
Осени прохлада с буйством красок,
Нежные снежинки, первый хруст ледка,
Росписи волшебные на стеклах,
Лютой зимушки крутые холода,
Пируэты на коньках и лыжные походы,
Ледоход на реках, лужи с черным снегом,
Робкой травки первые ростки,
Распусканье почек и цветенье-
Радостное шествие весны,
Бурное цветение каштанов и сирени…
Вот и годик жизни пролетел…
             Юрий Жданов    24.05.2012